Aviso de privacidad

Al proporcionarnos su información otorga su consentimiento expreso para que Been Best México, S. A. de C. V. y sus empresas filiales y/o subsidiarias (BBM), con domicilio en baja california 255 torre A int 204 col. Hipódromo delegación Cuauhtémoc México D.F. CP.06100 , puedan acceder y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los cuales serán utilizados con fines de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, médica, socioeconómicos , de relación laboral, relación comercial y de servicios, por lo que autorizas a que dicha información sea proporcionada a los Clientes de BBM o terceros requeridos para cumplir con los procesos de reclutamiento , relación comercial y de servicios.

BBM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que BBM en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada.

En este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente.

Por lo que BBM cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente dirección bbm.datospersonales@beenbest.com; o a al Tel 8717166818 , cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar mi solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

BBM se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web. www.beenbest.com